Это стоит того ли?

Амио Ноэлль
О том как серьезно болеть пустотой
Вы знали?
О том, что все мысли ушли на покой
И пропали.
О том, что болит ничего
И бьется без стука.
Вам, верно, кажется это простудой!

Ночами не спать и думать о вечном,
А может не думать совсем,
Что дни поделились на бесконечность,
А мир задремал в стороне.
И хочется всем рассказать обо всем,
Но ком застревает в горле.
А потом и не знаешь,
Это стоит того ли?
Чтобы каждый узнал, как тебе тяжело.

Бывает на что-то ты скажешь "Пустяк!",
И думаешь справишься с этим,
А в сердце откликнется "Это не так"
И понимаешь,
Что снова в депрессии.
Каждая мелочь, обидное слово,
Чьё-то молчанье в ответ.
И снова ты спросишь
"Это стоит того ли?"
И ты уже знаешь, что нет.

4:20.
26 ноября, 2016 года.