В чем смысл жизни?

Динара Салимгареева
Скажите мне в чем смысл жизни?
В рассвете и в закате дня?
Куда бегут по лесу лыжи
Коли дорог не знаю я?
Стремлюсь, лечу я в перегонку
Своих соратников тесня...
А что там за пригорком будет?
Быть может там овраг , утес?
Я всё бегу за всеми , вместе
Не замечая и берёз.
Они стоят деревья к ряду,
Не глядя я бегу вперёд...
Но смысл бега непонятен...
Спеша, не мешкая бежала
Всю жизнь стирая пот с лица.
В чем смысл всей этой канители?
Зачем бежим, зачем летим?
Как в детстве мы на карусели
Ведь дальше круга не взлетим...
У каждого есть очертание
Всей жизни нашего предел.
Ведь кто-то что-то не доделал...
Ведь кто-то что-то не успел...
Скажите мне в чём смысл жизни?
Скажите мне ,мои друзья!
Или одна не знаю я?



03.03.2016г.