Нет войне!

Динара Салимгареева
Что надо генералам пентагона , НАТО?
Кажись ничто у них не взято.
Зачем распускают свои убийцы-руки?
Их не волнуют детей малых муки...

Что за фашисты вышли в эфир?
Мы голосуем за чистый ,безоблачный мир!
Как небо в ясную погоду
Ведь дорог мир всему народу.

1983г.