Невезучая...

Динара Салимгареева
Человек я невезучий
Как кораблик вниз плывущий.
Промелькнет звездою счастье
А потом впадешь в ненастье
И не выйдешь из него...
Ну а всё же жизнь прекрасна,
Ведь бывает в ней и ясно.

1982г