Ряженый

Михаил Коссов
На берегу океана вранья,
В аду у седьмого круга.
Гордо стоял "капитан корабля",
По-честному,даже не юнга.

По длинным дорогам бескрайней страны,
В метро,во дворе,на вокзале.
Он в форме ходил,мне добавив вины,
За участие в карнавале.

В огромной толпе,где устал миллион,
Где встречный гражданский и лётчик.
Я как-то невольно смотрю на погон,
Внутри  подключая счётчик.

На берегу океана вранья,
Нам с ряженым жариться светит.
Он форму надел в основном для меня,
себе поднимая  рейтинг.


        2016 год.