На смерть Фиделя Алехандро Кастро Рус

Аркадий Ключанский
Лучше раньше, чем позже, конечно.
Но когда народилась беда,
Хорошо, что она хоть не вечна -
Лучше позже уж, чем никогда.

Говнюки всё растут, точно дрожжи.
Но любой переходит межу...
Лучше позже вот, чем ещё позже -
В этом случае так я скажу.