Моршин

Динара Салимгареева
Видишь вишню и малину,
расцветающий табак...
А приехав,оказалось всё не так.
Сильный ливень, гром и грозы,
Всюду слышатся угрозы.
Есть в курорте и вода,
Правда это ерунда.
А живем мы у хозяйки
замечательной лентяйки.
Воду даже не даёт
говорит лекарство пьёт.

1981г. Моршин