Надежда Нгуен И тебя одного лишь любить

Надежда Нгуен
               
Мы закрыли все двери от внешнего мира,
Наконец- то с тобой мы остались одни.
Мы любили, любили, друг друга любили,
Наши души парили на крыльях любви.

Ты меня выпивал всю до дна без остатка,
Я тебя выпивала, как целебный нектар,
И в объятьях твоих было мне очень жарко,
Ты меня в поцелуи свои одевал.

Мы друг другу с тобой свою нежность дарили,
Мы хмелели с тобой без вина,
От зари до зари о любви говорили,
И от счастья горели сердца.

Так нежданно в судьбе ты моей появился,
Стал ты сразу мне дорог и мил,
И тобою одним я хочу наслаждаться,
И тебя одного лишь любить.

 02.10.2016