Надежда Нгуен Страсть

Надежда Нгуен
                08.10.2016

(экспромт на стихотворение Геннадия Когана «Страсть»)

Любовь взяла меня в объятья,
Но сладок плен ее и мил.
Я ей отдался всей душою,
Одну тебя в ночи любил.

А  ночь промчалась, не заметил,
В душе моей пожар пылал,
Пусть в жизни увлекал я многих,
Но так, я лишь тебя желал.

В окне забрезжило рассветом,
И уходить тебе пора.
«Не уж то ты меня оставишь?
Не покидай, прошу, тебя!»;