Я - мысленно рядом...

Светлана Дружининская
                В некоторых случаях жизни каждому человеку
                хочется побыть невидимкой,чтобы никто  не
                смог обидеть неосторожным словом...


         Я  с ним - невидимкой меж адом и раем,
         И знаем о том лишь вдвоём.
         В раздельных мирах...но мы не растеряем
         Друг друга... И не предаём.

         Меня -  невидимку не сможет поранить,
         Обидеть случайно - никто...
         Но как же остры этой повести грани ! -
         Всё близко.... и так  далеко.

         И значимы очень бессонные ночи,
         И дни в паутине забот...
         Я -  мысленно рядом, он - лечащим взглядом
         Обоих от бед бережёт.