Достоинства и фото

Аннаис Аронова
Мои достоинства.

Умею я любить, мечтать
Свои ошибки признавать,
Что б, больше их не повторять.
Умею я людей прощать
И с ми. ром в м. и. р их отпускать.

Ещё умений много есть.
Их трудно даже перечесть!
Да, вот такая, право,  Я.
Моя любовь - весь м. и. р, друзья!

/Улыбнитесь!/

Аннаис Аронова. 26.11.2016