Ты взглядом скажешь больше

Степной Казак
Ты взглядом скажешь больше ,чем словами
Влекущая бездонной глубиной,
Наверное,прекрасно понимая,
О том ,что ты творишь сейчас со мной
Колдунья ,но похожа на Мадонну
Святая ,но уверен,что грешна
Так две души свою любовь узнали,
И их судьба уже предрешена!




2-д графика Надворной Татьяны
Лана