Я не делаю вложений...

Лада Перова
Я не делаю вложений
В экономику страны,
Нет привычных сбережений
От Москвы и до Луны.
Пусть поймут меня потомки, -
Веря в светлое, веду
На Империи обломках
С интервентами войну -
Чтобы в школах не учили
Заграничной ерунде
И здоровье не губили
Нашей славной детворе.
Мне не кажется, что надо
Жить тихонько и в углу.
Залпом общей канонады
Бить повсюду! Не могу
Изменить я настроение
В министерских головах,
Но по силам измененья
В моих собственных мозгах.

Я не делаю вложений
В экономику страны,
Но пишу стихотворенья
Для любимой стороны.


26.11.2016