Слово- ключ

Аглоссер
   Случается и в сказках грусть
  где смерть нежданно настигает
     уже того кто путь прошёл.
    И воют псы...Пропал хозяин...

     И цикл любой не завершён:
    пока творят и жаждут души,
     поскольку в СЛОВЕ заключён
     на все сюжеты нужный ключик.

26.11.2016
Вдохновитель Лена Бачурина
Из цикла "Ведьмины сказки"Сцена восьмая