Надежда Нгуен Скучаю

Надежда Нгуен
                10.10.2016г.

Скучаю, скучаю, рву душу на части,
Тебя очень – очень увидеть хочу,
Но прочь я гоню и тоску, и печали,
Тебя одного больше жизни люблю.

Хочу тебя видеть в день ясный и ночью,
В любую погоду быть рядом хочу.
Но знаю, я помню, что так невозможно,
Поэтому я, от бессилья кричу.

Душа моя рвется, томится, скучает,
Не хочет понять меня, просит тебя,
Но, что ей сказать, пусть еще помечтает,
Пусть учится жить, ожидая, любя.

Прошу, не волнуйся, со мной все в порядке,
То просто душа, без тебя ей темно.
И сердце в груди разгорается жарко,
Любовь ей причина, а так – хорошо.;