Новый год

Николай Смирнов 21
1.Белые одежды раздаёт зима,
  Надевают дружно шапочки дома,
  Кружат белые снежинки,
  Водят хоровод,
  Собирается в дорогу,
  Добрый Новый год.
Припев.
Новый год- лучшее всегда с тобой,
Новый год- двери новые открой,
Новый год- впереди удача ждёт,
Новый год- радость,счастья принесёт.

2.Серебристый иней разукрасил лес,
  Пышные сугробы набирают вес,
  Дремлют водные просторы,
  Спрятались под лёд,
  Опускается на Землю,
  Юный Новый год.
Припев: тот же.

3.Ледяной узор нарисовал мороз,
  Снеговик морковкою украсил нос,
  Нарядилась снова ёлка,
  В сказочный наряд,
  Разноцветные гирлянды,
  Празднично горят.
Припев: тот же.