а те кто видят сны живут двойную жизнь

Инга Ради
а те кто видят сны    живут двойную жизнь
растят двойную совесть
мне в этом мире не хватает тишины
тебе не новость
носить горстями тишину в мой странный мир
делиться фартом
а те что смотрят сны живут в Раю
живут с азартом
от холода дрожит осины лист
 или от жажды
мы не знакомы с будущими нами
лишь однажды
 на синем фоне нарисуем синим дверь
и выйдем в небо
чтобы найти за синей дверью тени тех
кто нами не был