Надежда Нгуен Я хочу, чтоб душа моя пела

Надежда Нгуен
                10.10.2016 г.
Я хочу, чтоб душа моя пела,
Даже, если и рвется, скучает.
Я не буду грустить, когда серо,
Когда дождь свои капли  роняет.

Я хочу, чтоб душа моя пела,
Чтоб от счастья она замирала,
Пусть искрится она и летает,
Даже если тебя ожидала.

Я хочу, чтоб душа моя пела,
Вся искрилась она и мечтала,
Пусть она всегда любит и знает,
Что душа твоя рядом летает.