Надежда Нгуен Ты жизни моей торжество

Надежда Нгуен
                10.10.2016 г.

С тобой бы быть вместе, с тобой бы быть рядом,
И взгляд на себе твой любимый ловить,
Смотреть на тебя и тобой восхищаться,
И лишь одного тебя нежно любить.

Тонуть бы в объятьях, хмелеть от губ жарких,
И чувствовать сердцем дыханье твое,
И миру кричать о любви и о счастье,
О том, что с тобою мне только светло.

От нежности таять, тебя увлекая,
И мне раствориться от ласковых слов.
Тебя я люблю и тебя обожаю,
Ты – жизни моей торжество.