Библиотекарь

Артем Процевитый
Библиотекарь –
   Труженник века
В каждом столетии,
   нужен был людям
Знаний хранитель-
   Библиотекарь!
Дашь нам ответы
   на то  , что забудем..
В жизни подскажешь
   мудрое чтенье
Сердца людского,
   праведный лекарь
В книгах найдёшь,
   для души утешенье
Труженник века   -
        Библиотекарь!
27.11.1999 г.