Колыбельная

Сюзанна Казанджан
Спи, малыш мой, спи,
Пусть приснятся сны.
Ночь луну зажжет,
И сон твой сбережет.

Спи, мой милый, спи,
Звезды как огни,
В окошко заглянут
Сон твой сберегут.

Спи, родной мой, спи,
Глаза свои сомкни,
Мама рядышком уснет
Сон твой сладкий сбережет.