И сказал Господь нам - вы Моё Человечество!

Православные Праздники
«МОЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО»

Люди мы все разные, но только нами радуется Творец!
Ему, так же, как и нам необходимы эмоции и чувства,
но, именно, мы вызываем их в Нём.

Смиренные люди нравятся БОГУ, Он ими успокаивается.

Покорными своими детьми Он утешается.

Вдохновенные люди вызывают восторг в Его сердце.

Самоотверженные герои, настроенные на подвиг и самопожертвование,
напоминают Ему Сына Его Единородного Иисуса Христа.

Склонные к борьбе люди, обнадёживают Создателя тем, что они не равнодушны
к Его Творению, и готовы бороться с сатаной до последней капли крови за мир.

Утешая страждущих, болящих и скорбящих, а так же нуждающихся в помощи
и поддержке людей, мы утешаем и Творца, ибо равнодушие приводит людей
к самоограничению полномочий быть достойными детьми Божиими.

Строители и художники напоминают Создателю Его Ангелов,
Тех, Кто помогал строить Ему наш мир.

Музыканты наполняют мир Божий звуками,
они поддерживают в нём мировой баланс и гармонию.

Вокалисты славят все прелести этого мира, воспевая Господа,
порой, не называя вслух Его имени, но всё одно человечество знает,
что любая песнь — она всегда о БОГЕ.

Задайтесь себе вопросом, а вы, какие вызываете чувства в Творце, какие эмоции?
Сделайте это непременно и сегодня же начните новый отсчёт времени.

Я, например, каждый свой поступок, стараюсь соотносить с поощрением 
или ододрением Творца. Так и спрашиваю Его напрямую:

— Господи! Ты доволен сегодняшним моим поведением?

И получая ответ, мгновенно меняю своё настроение.
Это видят и окружающие меня люди.

Отныне и до нескончания века моё настроение зависит только от Его ответа мне.
И ничто, ни хвори, ни погодное ненастье, ни прочее бытовое разрушение
не отражается на моей психике, но только ответ БОГА моего и Господа моего мне.

Некогда сатаной был разрушен священный диалог между человеком и Творцом,
и лишь святым мученикам, претерпевшим Христа ради, довелось восстановить
это общение, проливая кровь.

Нынче же каждый из нас может наладить своё общение с Создателем,
не проливая крови и не доводя до истязаний своё тело.

Просто надо быть ИСКРЕННИМ с Ним во всём. Аминь.

Верьте мне!

Ваша Храбрая Галина свет Николаевна.

* Х *
http://www.stihi.ru/2016/11/28/9175
«Как это важно суметь изложить!»