Однажды, я проснусь счастливой

Марина Коростылева
      Однажды, я проснусь счастливой
      И чистой, словно первый снег..
      Взлечу с неистовою силой
      Ввысь к небесам, скорей от всех!

      И буду в облаках плескаться -
      Лучи ладонями ловя,
      Свободой лёгкой наслаждаться -
      На землю с облаков глядя.

      Я сброшу тяжкий непосильный
      Груз, что с годами тяжелей.
      Почувствую себя - богиней
      И стану мягче и смелей..

      И пропаду я в синей дали
      Небесных призрачных аллей..
      А груз, накопленный годами -
      Исчезнет с каплями дождей..