Субботнее кафе 3. Вечер третий

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь каждую субботу ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.


Сегодня в кафе хозяйничаю я - Маргарита Шушкова.

Я думаю, вы не удивитесь, что сегодняшняя встреча в кафе будет посвящена мамам. Ведь завтра - день матери!

Великолепный праздник, который посвящен всем матерям, в России официально признан не так уж и давно. В 1998 году Правительство во главе с Президентом решило выделить день, чтобы мы могли отождествлять его с этим чудесным и нежным торжеством. С тех пор, каждый россиянин старается отпраздновать данное событие и обязательно поздравить мам и бабушек. 
Праздник отмечают раз в году в последнее воскресенье ноября. В 2016 году это 27 ноября.

Итак, тема сегодняшнего вечера МАМЫ, МАМОЧКИ, МАМУЛИ...

Уютные кресла, чашечки с кофе, пирожные и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)! На написание отводятся сутки плюс пара часов - для задержавшихся.

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!