Я счастье пробую на вкус...

Натали Вайсгайм
Я счастье пробую на вкус,
Бокал желанием наполнен.
Я на судьбу свою не злюсь,
Я знаю, звёзды не виновны.

Бокал желанием наполнен -
Испить его не тороплюсь.
Мы счастья вкус порой не помним,
У счастья мандарина вкус.

Я на судьбу свою не злюсь,
Лишь тот, кто свыше всё поймёт.
Слезой в бокале растворюсь
И в нём душа приют найдёт.

Я знаю, звёзды не виновны,
Остался только след помады.
В твою ладонь желаньем скромным
Я падаю, я снова рядом.

26.11.16.

Коллаж автора