Вдова черная

Светлана Дэн
Похоронила двоих мужей ,вдова черная.
И сразу капли на мозг, надо к знахарке.
Есть венец безбрачия, а на тебе порча…
На одиночество....вдова черная.

И страх заползает в душу, а кто- то еще добавит,
Родовое проклятие, тебе одной не справиться.
И никто не подумает здраво, может ей не везет просто.
Слабые сейчас мужики... быстро они загибаются.

Кто то спился и финальный конец, а второй , болел тяжко.
Жизнь свою скрываем мы, финал ясен.
И пересуды у нее за спиной , нескончаемые.
И будет одна куковать...справится.

Пойдет, поедет по знахаркам, страх испытывая.
Все они говорят, вижу.
Все расскажешь сама, выпытают.
Черная ты вдова! Вердикт вынесут.

Будут шептать , отшептывать, умерших  дух тревожить.
Совсем деморализуют ее, пока деньги у нее водятся.
Глупо. Ну какая черная? Полоса у нее не счастливая.
Она Женщина, двух мужей похоронившая.

Забудутся слухи. Жизнь наладится.
Только шрам в душе, как проклятие.
Не смыть его... останется...ей с ним жить.
Себе жизнь перечеркивая. Страшно ведь,
Вдруг проклятье исполнится. Вдова черная!