Мир иллюзия, что ты создаешь

Елена Романова -Никитенко
Мир – иллюзия, что ты создаешь
Я создаю сегодня любовь и радость
Пускай только миг, и завтра поймешь,
Что все показалось.

Сегодня я праздную свой день!
И снова надеется сердце и верит,
Что приоткрылась заветная дверь
И я на пороге! В свой день рождения!

Я рождаюсь заново, с чистого листа,
Начинаю путь своей веры
Я знаю  - не зря в эту точку пришла
Точку надеянья

Я многое прожила
Но сердце мое выбирает видеть свет
Там, где давно уж темно,
                Где сейчас его нет
Будет!
Будет новое утро, новый рассвет!
Самозабвенно!
                Самонадеянно!

25.11.1916