Руками к солнцу

Семён Игнатов
Руками к солнцу,
Руками в небо,
Пусть всё вернётся,
На круги своя.

Руками к звёздам,
Руками в космос,
Пусть мир проснётся,
Ведь всё так просто.

Руками к небу,
Руками в воздух,
Пусть руки к свету,
Пусть руки к звёздам.

26-Ноября-2016