Моя волшебная река

Ольга Ковальчук 8
Как быстро, быстро, мчится, мчится,
В реке студеная водица,
Гляжу, гляжу я иступленно
В речную даль завороженно.

Прошу, прошу, дурные мысли
Ты унеси теченьем быстрым,
Лечи, лечи мое сердечко
Моя родная с детства речка.

И будет, будет в жизни счастье,
Ты смоешь из души ненастье,
Чиста, прозрачна, как слеза –
Моя «Волшебная река».

                27 октября 2016