Забивать умел я баки...

Эдель Вайс
            http://www.stihi.ru/2016/11/26/1323


            Забивать умел я баки,
            Комплиментами звеня,
            Даже местные собаки
            С чувством слушали меня!

            Красноречие имея,
            Но с девчонкой встретясь той,
            Слова вымолвить не смею,
            Поражённый красотой!

            Подчиниться мне не хочет,
            Увязаю всё сильней...
            А она с утра хохочет,
            Забивая баки мне!