И снег - не снег... И дождь - не дождь

Татьяна Теплых
И снег - не снег...И дождь - не дождь
И на душе сумятица
Давно уже совсем не жду
Когда наступит пятница

И как ни странно,время бег
Так странно ускоряет
И дождь -не дождь и снег - не снег
Лишь пятницы мелькают

Они, они всему виной
Мелькают, цвет меняя
Заполнили все дни собой
Метель в виски вплетая

        22/11/16