Не обижайте, чудо маму. Она святое на земле

Нина Передельская
Ростила мама сына,
Лелеяла его, любила,
Вложила жизнь в родного,
Его боготворила.

И сын нашел невесту,
Женился и обрел.
Отдала частичку святого,
Мама! Теперь МЫ втроем.

Мама, дочь обрела, помолодела,
Любишь втройне, вот это сила.
Ты ради нас, обоготилась,
Жена у сына появилась.

Любовь дарю, я маме,
Любимому, родному,
Богаче МЫ с годами -
Мир не придуман нами.

Любите, маму мужа,
Она для Вас, всегда,
Любовью лишь закружит,
Суть жизни - мамина доброта.

Сын вырос, повзрослел, женился,
Живет для блага на земле,
Спасибо, маме, что родился,
Ты мой любимый, ты везде.

У мамы есть два сына,
И жены в дочери вошли,
Не обижайте, ЧУДО маму.
Она СВЯТОЕ на земле.

Нина Передельская