Как забыть все то, чего и не было?

Татьяна Теплых
Как забыть все то, чего и не было?
Не было, а до сих пор живет
Не отменишь ведь - то,наше Небо
Небо на двоих,исхоженное вброд

У тебя зима была, мели метели
У меня магнолия вовсю цвела
А вот души  рядышком сидели
Что за сила их тогда  свела?
 

        Не отменишь то, что отменить не в силах
                Если честно, я об этом Небо не просила)))

          20/11/16