Надежда Нгуен Тебя благодарю

Надежда Нгуен
                23.10.2016 г.

Тебя благодарю я, мой любимый,
За ту любовь, что ты с собой принес,
За счастье, что мне так необходимо,
За ласку, доброту и за покой!

Тебя благодарю я, мой любимый,
За то, что даришь радость каждый день,
За то, что ты для сердца самый милый,
За глаз твою таинственную синь!

Тебя благодарю за вдохновенье,
За все стихи, что посвятила я тебе,
И за мечту мою, и за стремленье,
Стать еще лучше, стать еще мудрей!

Тебя благодарю я, мой любимый,
За то, что ты теперь в моей судьбе,
За то, что ты родной и самый лучший,
За то, что ты живешь в моей душе!