И душа как нерв обнажена

Татьяна Теплых
Вечер закатился за порог
Близоруко щурится луна
От свечи пугливый огонек
И душа как нерв обнажена

Томик Блока, на коленях кот
Тишина и большего не надо
Чистый лист надеется и ждет
Неба шепота себе в награду

        17/11/16