Я был...

Константин Ял
Я был стремительно влюблён
И крайне медленно печален.
Героем был немногих спален,
Но сотней разом осуждён!
Уже ли трепетной молве
Портрет мой очень интересен?
Не мир, а город очень тесен.
Идите к чёрту, s'il vous plait!*


* (силь ву пле) если Вам угодно, пожалуйста.

Солловушка. Глава 4.