Умирает любовь со временем

Виктор Нейс
Умирает любовь со временем.

Как бумага, коробясь в огне,
Вся из белой становится чёрной,
Содержанье остаётся лишь в форме,
Прикоснёшься, рассыплется в прах.
Его ветер растащит по свету,
Раскидает и… Было ли это?

12 октября 2016 года