Нам с тобой бы надо

Виктор Нейс
Нам с тобой бы надо
         посидеть бы рядом,
рассказать бы жестом,
         рассказать бы взглядом,
что в душе творится
         за закрытой дверью,
подарить друг другу
         нам бы ключ доверья!

1991 год