Т. Ш. Мечтайте!

Тина Шотт-Небарто
Мечтайте, девчонки,
Мечтайте, мальчишки,
У тихой речонки,
И в таинствах книжки.

Ищите ответы,
Копите вопросы,
Ловите кометы,
Посейте там росы.

Вы крылья растите, –
Мечта ведь крылата,
И к звездам летите,
Мечтайте, ребята!