Ну, так вышло

Виктор Нейс
Ну, так вышло.
          Не совпало.
Любовь пришла,
           но опоздала.
Зачем же слёзы?
           Не помогут.
К чему же грёзы
            брать в дорогу?
Слова твои
             вбивались в темя.
И в сердце льдинкой
             стыло время.

10 февраля 1992 года