Помню...

Матвейчук Ирина
Не могу сказать тебе постой,
Не скажу тебе я уходи,
Мне так одиноко.... и порой
Вижу образ, это только ты.

Разная у нас с тобой судьба,
Разные  с тобою ты и я
Но дорога как-то занесла
Вдруг меня в далекие края.

Помню встречу,помню я твой взгляд
Память в сердце только сохраню
Я не знаю рад ты иль не рад,
Но тебя по прежнему люблю.

О себе не дам тебе я знать,
И мешать не буду я....прости.
Остается только подождать
Когда вспомнишь или загрустишь.

26.11.2016 Матвейчук Ирина