Мои глаза

Кристина Юлия Маяковская
Посмотри в мои глаза...
Утонул? Тебе помочь быть может?
А я не стану... Не хочу...
Тони в моих глазах, тони,
И захлебнись в глубинах сини,
И ной от страха и любви,
Моли о том, чтоб отпустило.