Тоска

Маргарита Яковенко
Я смотрю на тебя огонек,
Ты мне даришь тепло и надежду,
Я смотрю, а другим невдомек,
Я хочу чтобы все как прежде ...

Кто же знает , что там внутри,
У меня ..и какие войны,
Я прошу , только не молчи,
Я устала, с меня довольно ..

Я смотрю... огонек потух,
Он не выдержал, он сломался
Он не смог рассказать мне вслух ,
Он ушел, я один остался.