Я так по тебе скучаю...

Галина Титова -Дмитриева
Подари мне любовь,
Чтобы ожил я вновь.
И научи меня жить,
Душе птицей парить.

Ангел земной ты мой,
В твоей жизни изгой.
Верю справлюсь с бедой,
Разреши быть с тобой.

Без тебя устал жить,
Рядом вместе не быть.
Бродит тучей ненастье,
Помоги вернуть счастье.

Я так по тебе скучаю,
Боль ежедневно латаю.
И печаль глядит в глаза,
Упадёт нечаянно слеза.

А прошу всего немного,
Не суди меня так строго.
И прости мои ошибки,
Шансы дай нам на улыбки.

У дверей стою опять,
Ненаглядную б увидать.
Роз букет ей подарить,
Улыбкой нежной одарить.

Я так по тебе скучаю...

От лица молодого Л. Г.