Между нами стена

Матвейчук Ирина
Может всё уже стало не важным
Нет тебя и нет меня.
Это всё случается с каждым,
Ты пойми наконец меня.

Я с тобою была счастливой
Может даже совсем чуть-чуть
Но и этого мне хватило
Не могу я спокойно уснуть.

У тебя наверно другая
Да и я совсем не одна
Почему же судьба такая
Между нами опять стена.

Не разрушить её веками
Не убрать нам её с пути
Сердце стало моё как камень
Нас с тобою нельзя не спасти.

26.11.2016 Матвейчук Ирина