Как важна...

Маргарита Яковенко
Как важна доброта, пойми ,
Не старайся колоть сильнее,
Все быть может, но ты учти,
Доброта здесь всего важнее...

Кто же знает, что там внутри,
У того, кого ты так ранил?
Только ты лишь одно пойми,
Доброта может все исправить. .

Каждый день он боролся с тем,
Что война, между ним и миром,
Его сердце окутал тлен..
И в душе стало очень сыро ..

А тут злости со всех сторон,
И преграды презрения  куча,
В его горле раздался стон,
у него не хватает мочи,

Но вдруг свет доброты вдали,
Сердце, что не захочет ранить,
Все быть может , но ты учти ..
Доброта может все исправить ..