Мамины уроки

Аля Кириллова-Ходынская
Мамины уроки с детства помню я:
Будь чиста душою, девочка моя.
Береги честь смолоду, телом не греши.
Не давай мне повода о тебе тужить.

Не завидуй ближнему, скромной, честной будь.
Добротой и ласкою проложи свой путь.
Начатое дело до конца веди,
В будущее смело ты всегда смотри.

Мамины уроки, мамины слова…
Маминой молитвой жизнь освещена.
Следую советам, радую тебя.
Все твои заветы исполняю я.