Ненавижу

Мила Снежкова
Я ненавижу пиво,дым сигарет в лицо
И льстивое "спасибо",а на душе-гнильцо.
Ложь и удары в спину,никчёмное-"прости",
Я ненавижу память-забудь и отпусти.
Я ненавижу правду за её боль и стыд
И ждать ненужной встречи,когда совсем забыт.
Опошленные тайны,жестокие слова,
Когда ты невиновен,а о тебе молва.
Я ненавижу лёгкость твоих обидных фраз
И низменные чувства,пришедшие на раз.
Я ненавижу злобу,что аж кипит вода,
А ты наивно веришь,что это ерунда.
Я ненавижу сердце за то,что не болит,
Любовь,что отболела и больше не саднит.
Я ненавижу слабость и горечь всех утрат
И невозможность счастья вернуть его назад.
Я ненавижу слёзы тех,кто уже не ждёт,
Израненная совесть уже не заживёт.
Я ненавижу пулю,прервавшую полёт
И ненавижу ненависть за то,что не пройдёт.