Стих Боль окружила меня А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль окружила меня"(А.С Молодов)
Боль окружила меня
Она внутри
Болит в сердце у меня
Никак не справиться с ней
А всё дело
В прошлой любви в ней
Она оставила в сердце боль
И не найти мне лучик любви
Новый другой
Я справиться хочу с ней
И уничтожить  её поскорей
Надеюсь это получиться у меня
И одолею  я тебя боль моя
Я не хочу с тобой вечно жить
Я хочу новую любовь полюбить
Тебя хочу навсегда стереть, забыть
И в сердце новую любовь открыть 
Не буду я тебя не в чём винить
Ты прошлая любовь
Давно мне к тебе пора остыть
Наверно ты меня забыла
Прощай любовь
Исчезни навсегда
Я  прошлое своё
Забыл и стёр
И боль моя тебя я тоже стёр
Пора проститься нам с тобой
Прощай, прощай прошлая терзающая боль.