***

Мириам Тильки
Быть может, это всё ошибка?
Ты, я и эти сны.
Быть может, всё судьба паршивка?
Километры и мечты.
Каким бы глупым это не казалось,
Боле я молчать не смею,
Моё сердце добровольно отказалось...
Знаю, будешь счастлив с нею.
Я воевать с тобой не буду,
Ибо битва мною проиграна сразу.
Но тебя я не скоро забуду
И твою прощальную фразу.
От меня не услышишь ты громких слов,
Я даже не закричу тебе "постой! "
Только прошу, будь счастлив с той,
Ради которой убил ты любовь....